Vitória 461 anos: delícias da culinária capixaba e música na Ilha das Caieiras
Publicada em | Atualizada em
Por Brunella França, com edição de Matheus Thebaldi
Carlos Antolini
O cenário paradisíaco da Ilha das Caieiras é palco da Mariscada
Torta capixaba, bobó de camarão, moquecas variadas. E tudo temperado com samba de raiz. De sobremesa, um cenário paradisíaco! Esse é o clima da Mariscada na Ilha das Caieiras, evento que faz parte da programação comemorativa Vitória 461 anos.
"Isso aqui é uma delícia. Já conhecíamos a região, mas é a primeira vez que estamos participando desse evento. Amanhã estaremos aqui de novo", garante a administradora Vera Rocha, que estava com toda a família no local.
"É a melhor pedida do feriado! Ilha das Caieiras, culinária capixaba e música de primeira qualidade", recomenda o balconista Antônio Carlos de Lima. Já o frentista José Simões elogia a programação que pode ser aproveitada por toda a família. "Estou aqui com meus filhos de 8 e 6 anos, é um lugar que posso trazê-los com tranquilidade. Minha esposa e eu também estamos aproveitando bastante".